Цитата:
Сообщение от Satheda
Тока ж никто ж из нас не пишет полный вес ))) я хоть и прибавила всего 4 кг, вся вешу (ну и пофиг пусть все знают) 103 кг  , так что трубочку должна была сломать я, а обзывать саму себя не собираюсь))) Морально настраиваюсь скинуть ольше, чем набрала во время ГВ. У меня всегда в периоды больших перемен в организме и на вареных овощах худеть получается хорошо  )
Есть кто круче меня?  )
|
А я 77 вешу, пробавка 7 кг

у меня ещё весы врут на - 4 кг...

приятно конечно но приходя в ЖК узнаю о себе много нового
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
По считалке прибавок веса - самое то)))) я должна щас на 28 неделе весить 65 кг - так и вешу)))
|
Хде-хде такая считалка

Цитата:
Сообщение от Jelis
Doroti про доплер выше написала, а что за штука то 11 см?)))
|
Добавлю про доплер: он ещё и со звуком... неземным

Мне его несколько раз делали когда я дочку носила
Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
А я наоборот думала, что в слинге ребенок скрючившись лежит, и это не есть хорошо для позвоночника  С первым ребенком не пользовалась кенгурухой, не было необходимости, а сейчас тоже подумываю, надо что-нить прикупить подобное. Значится, слинг все-таки лучше? Он, я так поняла с рождения? И до какого возраста? Наверное, не оч большого, когда ребь уже спать меньше будет, ему наверное там не интересно лежать станет? И чем шарфом от с кольцами отличается? Я в этом плане профан полный, подскажите, плиз. 
|
Стала пользоваться слингами когда дочке уже 6 мес исполнилось и сразу пожалела что раньше о них не знала... вернее знала но боялась и кенгурушку таскала

в лежачем положении с месяца примерно

Носить можно детку до 3-х лет, я где-то до 2-х носила, гораздо легче спине чем просто на руках и в кенгуру

На дачу ездили, я носила через лес... 40 мин. идти

муж вещи, еду тащит а я дитё наше

Мне моя спина очень дорога, слинг в этом отношении находка