Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 00:41   #14919
Tal!ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
я тоже......мы наверное на Севере помешаны на гранатах. Я без них просто жить не могу, вот только из за косточек не очень хорошо в туалет ходишь Но мне сегодня бескостных купили, будем их теперь употреблять.
Это точно! Я обычно съедаю их столько, сколько купили, вообще остановится не могу

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Я себе купила прокладки 7 капель
А какой фирмы? Я в прошлую Б покупала одну пачку в Мозекее и одну в аптеке (Теана), так на аптечные у меня пошло жуткое раздрожение, так что в РД сказали срочно купить другие, а мужу было не объяснить где Мозекея Там в них разница была в том, что у аптечных поверхность сеточка, а в других как тонкая ткань, не могу объяснить даже. Вот хочу купить, но в Мегу ехать далеко. Может кто уже купил, подскажите у кого какие?

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Все-таки я явно сегодня перенервничала. Уже выпила полтаблетки валидола, но все равно сердце болит и дышать тяжело....
Что бы еще выпить такого? У меня, вроде, и успокоительных никаких нет...
Да нельзя же так переживать! Здоровье малышика и ваше дороже любых денег! Зачем же вы расходник подписывали, если деньги не получали? И кстати если они задним числом все делали, то у них в отчетности это видно будет по балансам. Может у них затребовать для проверки с отметками налоговой.

Замерла от счастья я сегодня ночью-

Просто мне подумалось -
у меня есть Дочки

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.

Черные реснички, на мои похожи
Взгляд моих малышек мне всего дороже.

Tal!ka is offline