Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 00:51   #14705
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, а я совсем запуталась с прибавкой веса... Как считать? Если я до Б весила 69 кг, в начале беременности из-за токсикоза скинула 5 кг. На 12 неделе при пр=остановке на учет весила 64кг, а сейчас 73 кг. Сколько считать мою прибавку-9 кг или 4????
А я с 5 недель до 8-ми похудела на 6 кг... в 8 нед., когда на учёт вставала была 70 и первые несколько недель я по чуть-чуть худела, теперь усиленно набираю что было раньше предпочитаю не считать иначе я получается вешу всего +1 кг к добеременному весу

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
пару недель назад у меня припухлость нарисовалась( я сразу по чему то про варикоз подумала).Врач посмотрела и говорит,что это из молочницы такое,у меня и правда были жуткие выделения,обработала мне все там,выделения убрала промыла( я только так от молочницы и спасаюсь).Припухлость не исчезла,А сегодня утром щупаю а там узел на внутренней стороне бедра на правой ноге( у меня вены на правой ноге только вылезли),посмотрела она меня на кресле и подтвердила,да говорит вены вылезли,Срочно на консультацию иди.
Госпади... бывают же напасти на нашу голову... то есть не голову а другие места Надеюсь с появлением малыша всё придёт в норму

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline