Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 00:56
ответ для anfi , на сообщение « Детки очень симпатичные! :love: ... »
панда99
Старожил

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Про сад, цитирую слова коллеги: "Садик просто супер. 4 000 официальная плата, куда входит: бассейн, комплексная подготовка к школе (читает уже с 4,5лет), автобусные экскурсии, пешеходные экскурсии, ИЗО, Петербурговедение, Мир природы, Шахматы, лепка, рисование. Плюс дополнительно оплачиваю 2 000р. логопед (индивидуально 2 раза в неделю) 2 000р. английский яз. (индивидуально 2 раза в неделю) 1 500р. индивидуальные занятия письмо (уже пишет прописными буквами) это для развития моторики.
Садик оздоровительный в стоимость входит: витаминотерапия ( в еду добавляют) массаж (2курса по 10) в год, гидромассаж, минеральная вода (Чешская Киселка) чаи на травах, чеснокодышание, УФО, еще какие-то процедуры уже не вспомню так.
Работает садик с 7 до 19 (прихожу за в 18.45 еще все на улице гуляют и домой не хотят".

Адреса я так и не дождалась, уехала в отпуск, приедет напишу адрес.

Сходила на разведку в наш платный сад на В.О. в принципе все понравилось, чисто, все новое, много игрушек, пособий и т.д. в любое время приходите, думаю.

В нашем саду тоже вроде все налаживается, сегодня сходили первый день. Воспитатели остаются наши + 1 новая, деток добавили всего 5 (возраст максимально до 3,5) много занятий ввели, хоть и пугают списком из 27 человек, реально будет максимум 15 (если все придут), посмотрим. Выдали список приобрести пособий Е.В. Колесниковой не знала что это такая редкость, придется ехать на Крупскую на Ваське нет нигде и на Техноложке в учебной книге.

Я тут занялась активно ремонтом маминой квартиры, осваиваю новую специальность Кафельщика.

!
Очень буду ждать адреса

Поздравляю с налаживанием в садике

Ремонт это...