Цитата:
Сообщение от mumsik
Спасибо,значит надо туда ехать,потому как Лэсси в Детях 4 с чем-то стоит.
Это я разжирела,уже,девочки, вешу 80 кг(была 67),видимо,дойду до90      Потом год(а то и больше) потрачу на похудение  .Нету у меня силы и воли тоже.Ем,а когда я беременная,то ем почти всегда(когда дома),а когда я ем,то меня просто разносит. 
|
Ты молодец ведь за год похудеть не каждая может.
У меня в семье вообще беда все набирают уже после родов, во время дикрета и сбросить не могут, и мама и сестра и бабуля по 100 кг, а я так очень не хочу, т.к. трудно очень такой вес носить у них ножки болят

, но меня это может ожидать, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Doroti
Всем привет. У меня тоже возникает вопрос:- Что есть доплер и что с ним делают?
И кстати про ту штуку, про которую говорила Дарина, я прочитала, написано до 11 см в диаметре она вроде раздувается =)
|
Тебе уже ответили
[
Цитата:
Сообщение от rozanna
пару недель назад у меня припухлость нарисовалась( я сразу по чему то про варикоз подумала).Врач посмотрела и говорит,что это из молочницы такое,у меня и правда были жуткие выделения,обработала мне все там,выделения убрала промыла( я только так от молочницы и спасаюсь).Припухлость не исчезла,А сегодня утром щупаю а там узел на внутренней стороне бедра на правой ноге( у меня вены на правой ноге только вылезли),посмотрела она меня на кресле и подтвердила,да говорит вены вылезли,Срочно на консультацию иди. 
|
У меня тож вены, ношу гольфы компрессионные.
Надо попросить обследовать мне и там тоже. Т.к. варикоз у меня наследственный.
Срочно иди на консультацию. Надеюсь что врачи знают как лечить особенно на ранней стадии венки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий случай.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!