Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 02:43   #57789
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Вот что у меня получилось.
Игрушка на конкурс елочных игрушек. По-научному называется "зигугу". Вышивала металликом. Швы закрыла бисером-рубкой. Кисточку и веревочку сплела из бисера. Понравилось мне совмещать вышивку и бисероплетение
Юлька, мне очень понравилась зигугушка! такая прелестная. ты умничка.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
у нас есть прибор - из Болгарии привезли, но это не суть, и здесь наверняка есть, если поискать.
так вот средняя влажность сейчас - 20%, сегодня - вообще -16% Тазики с водой эффекта не дадут. Вешалка с мокрым бельем поднимает влажность на 1-2 %, и только сушка шерстяного одеяла увлажнила воздух до 40 % и то ненадолго. Так что все эти тазики и тряпки - мертвому припарка!
вот, смотрю, уже все обсудили чудесно. я со Светой прямо на одной волне.
тоже считаю, что температура - это очень важно. действуем в двух направлениях. в прохладном помещении увлажнитель, кстати, неплохо справляется.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А я себе вот что купила Старая-то сломалась Щас буду разбираться
о, смотрю это уже тенденция в топе. у Аллы есть, ты себе купила. я тоже хочу.
поздравляю с приобретением! классная штучка.
Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
это из последнего:
это я мужу вышивала - очень он лебедей любит

а это так я начала мечту о домике в деревне исполнять - для начала вышила его (за 6 дней пока на сохранении зимой лежала)
6 дней - это круто! прямо Юлины темпы какие-то.
красивые картины, мне домик особенно понравился. и самое главное, что работает.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·