Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 10:10
ответ для Nataha79 , на сообщение « Пойду еще посплю. »
Котка
Мега-элита

Девочки, доброе утро!
Надеюсь, у вас оно действительно доброе...
А то у меня не утро, а полная ж... Ночью поссорилась с мужем из-за ерунды... полночи психовала и плакала... потом малышастик тааакое начал устраивать... я так и не поняла, что это было, как будто икает, но не в одном месте, а всем моим животом и очень часто. Т.е. похоже на пульс, только ОЧЕНЬ сильный, такой, что весь живот поднимается-опускается. У кого-нибудь такое было? Что это может быть?
ПОтом уснула, а ночью проснулась - живот болит, тонус... лежала и на себя ругалась... мало того, что мужу все выходные насмарку, перед рабочим днем напала, как идиотка, на человека, так еще и ребенка довела... Собиралась уже гинипрала пить, но сначала выпила пустырника и уснула. СЕйчас вроде отпустило, но все равно, живот какой-то тяжелый...

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Скоро Новый год!
А вы как готовитесь к новогодним праздникам?
Мы никак не готовимся... я вообще не большой любитель праздников... честно говоря, из всех праздников для меня самый значимый - 9 мая. Остальные какие-то все условные...
Но думаю, с появлением малыша в доме все изменится