Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!*
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 12:58
ответ для Melach , на сообщение « Таааак. Ну-ка, ну-ка, вот с этого места... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Лен, я уверена, что это от климата! когда много солнца и тепло спать хочется гораааздо меньше, и вставать кутром не трудно!

так что я планирую жить там, где по утрам можно вместо душа в море-океане окунаться
ага,ага

да, я согласна, весной-летом вставать куда лучше когда уже светло, настроение сразу же хорошее...

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Да ты что? -))))))
Я тут нашла у себя пару седых волос на прошлой неделе, пришла в дикий ужас.
И через пару недель у меня будет первая дата на "три".
После чрезмерно активного отдыха мне хочется тихо сдохнуть где нить в углу уже очень давно, однако это не мешает мне каждый раз вписывацца в какие-то блудни -)))
Юлька, если бы я не начала красить свою дурную башку ты бы ваще умерла от моей седой головы у меня ооочень много седых волос и причем давно, я поняла что надо с этим что-то делать, кода каждый встречный начал ахать "ой, Ленка, че у тебя стока седых волос"....

ну да, блудни - это наше фсе а как же иначе поддерживать тонус в нашем тухлом климате...