17.11.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро девочки.
Настенька - удачно сходить в ЖК
А я щас понесу мочу сдавать, но у меня похоже все - почки заболели  моча мутная примутная, ноги не идут , вообще стала недавно чувствовать лискомфорт в области мочевого, при мочеиспускании, а сейчас мне кажется что спина , где почки, заболела.
Завтра конечно будут результаты и врач все скажет что делать как лечить. Боюсь. Ведь почки могут серьезно заболеть-отказать 
|
Спасибо  !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы всё было хорошо с мочей.
Цитата:
Сообщение от mumsik
 Вдвоём не так страшно  Конечно,возьму,а ты меня,если раньше созреешь.  Кстати,если будешь делать КС,может они заодно и лёгкую пластику сделают?Какая им разница?
Девочки,вот что связала пока ещё младшенькой

|
 Красота!Молодец!
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке. 
|
С хорошим итогом!
Цитата:
Сообщение от Данончик
блин,ваще алес!!!!!!!!я тащюсь от нашей бюрократии!у меня муж получается гражданин другой страны,это надо ему сейчас будет сгонять и взять все свои справки с места жительства,чтоб я потом ребенка могла прописать!НО!написано,что это тока после получения свидетельства о рождении..Девочки,а как быстро его сделать можно?потому как написано еще,что мол паспорт заберут,а муж у меня моряк и ему надо будет после родов почти сразу уехать в рейс.и как прикажете все успеть?!я тащусь просто!
написано еще:
"Справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол)."..интересно,а он может собрать формы 9 по прописке и такую еще до рождения ребенка?или как полоумным родителям надо по 10 раз ездить туда-обратно?!
|
Форма 9,срок её годности месяц.Сведетельство я получила за 30 минут.