Цитата:
Сообщение от Данончик
блин,ваще алес!!!!!!!!я тащюсь от нашей бюрократии!у меня муж получается гражданин другой страны,это надо ему сейчас будет сгонять и взять все свои справки с места жительства,чтоб я потом ребенка могла прописать!НО!написано,что это тока после получения свидетельства о рождении..Девочки,а как быстро его сделать можно?потому как написано еще,что мол паспорт заберут,а муж у меня моряк и ему надо будет после родов почти сразу уехать в рейс.и как прикажете все успеть?!я тащусь просто!
написано еще:
"Справка от второго родителя, о том, что ребенок не зарегистрирован с ним по месту жительства. (РЭУ, паспортный стол)."..интересно,а он может собрать формы 9 по прописке и такую еще до рождения ребенка?или как полоумным родителям надо по 10 раз ездить туда-обратно?!
а по поводу 3D узи у Баженовой...я спросила,когда делала на 21,мол а будет трехмерное?она говорит,мол да,сейчас...смотрим-и тут явыдаю-А чего она такая уродинка-то у я!на что она отвечает-ну просто изрображене такое,ведь видно не тока личико прям,а также то,что вокруг там "плавает"...так вот я дочу обидела чуток  )но потом исправилась!  )она за это личико все как пионерка закрывала и не хотела на такую нерадивую мамашу смотреть 
|
Свидетельство о рождении делается при тебе, придешь напишешь заявление отдашь все необходимые бумажки и и минут через 20 получишь!
Я на узи тоже так подумала, мелкий вертелся и изображение все время было в движении, и мне он таким страшненьким показался, врач сказал, что я ничего не понимаю, просто сейчас изображение не получается когда я смотрю, а вообще сынок красавец, мол он сам видел!
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
цена да кусается, зато им очень просто пользоваться  надо зайти вживую на слинг с кольцами посмотреть, может, не так страшен черт, как мне кажется.
|
слинг с кольцами очень прост в использовании, просто ткань пропускаешь через два кольца, а потом через одно и кладешь ребенка потом подтягиваешь и все!