Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 14:22
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Доброе Утро! Поздравляем наших... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Доброе Утро!

Поздравляем наших именинников!

ИРМОЧКУ И ТОСЕНЬКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!!!

ИРУ И КИРЮШУ с 6 месяцами!

ЛЕНУ И МИШЕНЬКУ с 6 месяцами

МАШУ И ТИМОШУ с 6 месяцами!

Здоровья деткам и мамочкам, спокойных ночек и хорошего настроения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,я туплю видимо сильно...
Но почему все практически дают кашку на смеси или на своем молоке или парятся сильно по поводу отсутсивя чего либо (смеси или молока для каши). Почему нельзя купить молочную кашу порсто? (не имею ввиду явных аллергиков).Может я чего-то не понимаю в жизни?
Я давала с 7 мес своим кашу молочную или покупала без молочку и готовила на "Тёме".
Я просто категорически не хочу давать ребенку коровье молоко, во-первых, потому что знаю, чем кормят коров
а во-вторых, потому что ребенку это тяжело. Я понимаю, что детское молоко делают адаптированным, расщепляя белок, но см. пункт 1.
Моя знакомая (странная, правда), перешла со смеси на молоко коровье свежее (живет в деревне), ребенок только им и питался до года. В результате потом она с ним лежала в больнице долго, перестали вырабатываться какие-то там ферменты, в общем, проблем было много.
Поэтому до года будет смесь пить вместо молока. Может, потом козье буду давать. Или на Валио перейду.
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ МНЕ , ПОСЛЕ 14 ЧАСОВ, ОЧ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ПОДЕРЖИТЕ. ПОТОМ ВСЕ РАССКАЖУ
@@@@
Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
а папа так флегматично, переворачивая газету - Лиза, ты знаешь эту женщину?