Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 14:24
ответ для Satheda , на сообщение « А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А еще девульки подскажите..может у кого была ситуация такая или кто знает куда меня отправить узнавать про это.Что мне делат ьс ребенком ,если ни я ни муж не прописаны в Питере?Меня тут напугали,что только единственный выход-это везти наши документы срочно в Сибирь, там прописывать ребенка, делать гражданство, делать мед.полис и все это везти обратно и тогда только в поликлиннике меня с ребенком бесплатно будут принимать...иначе только платно....Верно ли это????Просто если всю эту процедуру делать, то у нас выйдет в копеечку это...уж лучше мне платно ходить по врачам....И спасет ли нас временная регистрация?или она в таком вопросе бесполезная штука?
Вообщем неделю у меня голова только этим занята...переживаю.А гед узнавать точно про это не знаю...
Помогите!
Лена вот тут почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716604 на малыша дают полис на год чуть ли не в роддоме
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Красота
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
о как здорово! не верю, что узи вредно, оно приносит столько положительных эмоций, если все хорошо, конечно.
Знатоки слингов!
а такой штукой можно пользоваться? она такая же полезная, как слинг-шарф?
а то я точно не разберусь с шарфом (помню-помню, эти мучения в первом классе, когда у нас еще форма была: я могла себя этим фартуком завязать, но никогда надеть правильно).
тоже такая штучка заинтересовала меня.
Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Я вчера ссылку давала http://www.slingokonsultant.ru/ там все объясняется хорошо. А шарф только с виду так страшен
Слинг-шарф можно купить в Тедди Мркете и вот тут http://terra-mt.ru/
Я на Дидимос и Еллевилл смотрю, муж уже поставлен перед фактом, сколько нужно денег
Надь, не нагнетай раньше времени. Если это пиелонефрит, положат в больничку и вылечат, не переживай, все хорошо!
Дарин спасибо за ссылочки
и за поддержку, не хочу в больничку
Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке.
Здорово что все хорошо

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline