Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 14:34
ответ для Satheda , на сообщение « А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
На час меньше.
А я думала больше
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Девочки!
А кроме ДО и ОЗ где можно купить слинг-шарф?
Подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
Силов моих больше нет Хотела ссылки вставить а они все извращаются
В общем на мамаклуб.ру глянь, там статей много о них и в инет магазине купить можно
Не сочти за рекламу, просто у меня слинги эти есть

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Настенька - удачно сходить в ЖК
А я щас понесу мочу сдавать, но у меня похоже все - почки заболели моча мутная примутная, ноги не идут , вообще стала недавно чувствовать лискомфорт в области мочевого, при мочеиспускании, а сейчас мне кажется что спина , где почки, заболела.
Завтра конечно будут результаты и врач все скажет что делать как лечить. Боюсь. Ведь почки могут серьезно заболеть-отказать

Видела в "здоровом малыше" на кольцах и какой-то еще
А у меня уже 3-й раз за бер. цистит не могу больше месяц назад только антибиотики пила Прошлый раз тоже почки болели, белка и бактерий не было а лейкоциты назначили ампициллин - пропила и вот опять
Что делать уже не знаю Вчера мочу сдавала а сегодня мучаюсь уже к врачу только в пятницу, тогда и анилизы будут готовы

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!
+1000
Тоже хочу утягиваться,только это надо делать не совсем сразу после родов,чтобы не случилось опущения матки,а когда она уменьшится в размерах.Я в прошлый раз чего только не напокупала:и штаны до колена похудательные,и трусы-корсет(но блин,как всё это мешало и раздражало меня,не люблю тесные вещи).Я ещё всё-таки ,может решусь на операцию(потом,после родов),мышцы на животе уже сильно разошлись,если их ушить,может и живот пополоще станет,а то и занятия в спортзале не очень-то помогли,сама похудела,живот похудел,а мышцы не держали.
трусы-корсет носили? не помогло? Я очень на них надеюсь
А это дорого, мышцы ушить?

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Вдвоём не так страшноКонечно,возьму,а ты меня,если раньше созреешь.Кстати,если будешь делать КС,может они заодно и лёгкую пластику сделают?Какая им разница?
Девочки,вот что связала пока ещё младшенькой
Очень красивая шапочка

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline