Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Подскажите где???
или может и без него обойтись но как???
Дочке 2 года стала драться, причем пытается достаточно больно ударить и наблюдает за твоей реакцией, на всякие маме -папе-больно, и так нельзя потому что и т.д. - не реагирует, а просит плачьте!и начинает жалеть,а потом все повторяется...
Еще на любой запрет стала впадать в истерику  причем сама наблюдает за нашей реакцией,
ну или если задумает что то то ее не переубедить, не переключить внимание, настойчиво добивается своего любими путями
Вот и вопрос как реагировать нам родителям, если обычные методы не работают??? 
|
Когда меня моя ударила всерьез, со злостью... получила по попе сразу, её истерику и валяние на полу игнорировала... Жалко было ужасно, но всему есть пределы. Я дочку очень балую, нервы у меня железные и терпение безграничное, но мамино" Тааак!!!!", она знает четко. На мой взгляд это воспитание. Ещё до беременности видела в магазине, как одна девочка кричит "Мама, ты дура!", мать краснеет, говорит ей тише... Я была в шоке и сделала вывод, что ребенок, простите за выражение, тоже должен знать свое место, должен уважать родителей, а что будет в 10, а в 15 лет. Нет уж...