Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А у меня жизнь не сильно спокойная была после родов и ела мало когда кормила и всё равно ничегошеньки не скинула
Тоже живот больше чем хотелось бы остался
Подумываю после родов чем-нибудь его утянуть, типа как послеоперационные бандажи продаются с корсетными косточками... от сисек и до того места откуда дети появляются... может поможет 
|
Эх-хе девушки. Знаете как грустно мне( иногда

)
Я прямо до беременности худела , потому как моя врач отказывалась стимулировать меня пока не сброшу хотя бы 10% от веса. За три месяца я сбросила 7кг

Сидела на диете, выбранной тут на ЛВ, делала антицеллюлитный массаж, ходила весь день обмотанная пицевой пленкой - ребенка очень развлекал процесс заматывания мамы

; заставляла себя ходить быстрым шагом не менее 1 часа в день. Вообщем похудела до 70кг , а сейчас уже 89

, но прибалять начала сразу как только начали стимуляции- это же получилось не спервого раза
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Значит с кольцами
Я Дашку годовалую через весь город в шарфе возила... и в транспорте и в метро и пешочком приходилось, так шарф меня спасал в энтом деле  С коляской нереально было бы 
|
У меня есть слинг в виде люльки ,это как называется?
Ребенок в нем орал благим матом, так что я забила на все это
Цитата:
Сообщение от Satheda
А я сегодня ходила на ЭХО КГ сердца по направлению из ЖК и 13 роддома.
Такой дядечка маленький старенький, ему, чтобы обхватить меня и добраться до сердца своим узи-аппаратом, лежащую на левом боку, приходилось меня приобнимать, а ребенок его пинал что есть мочи)))))))
В общем = итог такой - у меня не подтвердилась даже гипертензия, которую мне писали и в ЖК и в 13 роддоме после ЭКГ в карточке. 
|
а где ты делала ЭХО и почем? Я решила сделать по-быстрому( на фига

) и заплатила 1500 в оне, а могла за 800.