Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 15:59
ответ для *мамадимика** , на сообщение « менеджером в одной конторе и... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
скромненько присоединимся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто зашиваюсь,раньше хоть читать успевала,сейчас времени воодще нету,малышка вчера выдала температуру правда 37,7 больше не поднималась,но капризная жуть просто,сегодня утром было 37,2 видно было что переносит такую темпу не важно,вставила свечку нурофена,так ребёнок хоть поспал у меня,я сразу дела делать.вот сейчас накормила овощами уложила,пойду тоже покемарю,как не берегла дочу всёравно подхватила вирус от старшего,Макс уже в сад готов бежать,вылечила,теперь вот малую буду лечить(правда незнаю как,у меня старший до 1,8 не болел вообще)
Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я просто категорически не хочу давать ребенку коровье молоко, во-первых, потому что знаю, чем кормят коров
а во-вторых, потому что ребенку это тяжело. Я понимаю, что детское молоко делают адаптированным, расщепляя белок, но см. пункт 1.
Моя знакомая (странная, правда), перешла со смеси на молоко коровье свежее (живет в деревне), ребенок только им и питался до года. В результате потом она с ним лежала в больнице долго, перестали вырабатываться какие-то там ферменты, в общем, проблем было много.
Поэтому до года будет смесь пить вместо молока. Может, потом козье буду давать. Или на Валио перейду.

@@@@

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы так давно не появлялись, то нас уже конечно никто не помнит.

Присоединяемся к поздравлениям!

Нам тоже сегодня полгода. Как время-то летит.....
Спасибо!

Инна, вас с Андрюсиком еще раз с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня состоялась поезда в Педиатричку. Ночью мы как обычно (в последние 2 недели) просыпались каждые 2 часа, орали, не ели, не спали, укачивались. Утром встали в 5. Я потребовала показать Ре неврологу. Поехали. Сделали еще узи, невролог посмотрела. Ре в идеальном психическом и физическом состоянии. Оказалось, наши последние 2 недели с постоянными просыпаниями и повышенной возбудимостью связаны с тем, что я усиленно пью пустырник. Такая парадоксальная реакция бывает у 1 процента детей. Велели пустырник убрать, пить глицин и папу бить ремешком, так как он спровоцировал нервный срыв у мамы и ребенка.
Таааааак... Придется и мне переставать пить пустырник (( А что же тогда пить, я ж без него на людей кидаться начну... Мужа то еще может и можно ремнем, а вот со старшим сыном что делать, он мне не слабо подкидывает поводов для нервных срывов... Я ж без пустырника спать перестану и поубиваю всех нафиг