Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 16:18
ответ для AMARO , на сообщение « Оля, спасибо за инфо! »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!может знает где делать временную регистрацию?или где такие услуги оказывают??Но чтоб точно была приличная регистрация- настоящая....или человечек может есть такой,который за денежку зарегистрирует!Может на ЛВ есть- япоискала не нашла что-то.Мы вообще никого не можем найти(хозяйка побоялась регистрировать нас)..а в обычных фирмах, которые за деньги шлепают регистрации, там липа откровенная!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593621 лена почитай этот топик про прописку
постарайся убедить хозяйку квартиры что это совершенно безболезненно и ей ничем не грозит прописывать до 2-х человек нормально
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девоньки!

Моя молявочка не дает мне сидеть как хочется,а только с прямой спиной иначе пихать начинает!
!
моя тоже
подумываю о покупке удобного кресла, а то у моего спинка же совсем расшаталась
Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Я сдаю редко,но раз уж зашёл разговор...Один раз(последний)носила оооочень непрозрачную,думала,ну всё,плохой будет результат.Однако же всё прекрасно,рез-т отличный.
Моя тоже мою осанку выправляетДаже если загребут,бояться нечего,на дородовом отдыхают))).
Спасибо Оля успокоила.
Может и у меня будет все хорошо,.
Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Вот когда перейдём в "малыши до года" только и будем разговоры вести о какашках и пописах, так что...
Вчера была почти прозрачная и пахла нормально, как и должна... А вот когда прошлый раз был цистит и лейкоцитов было много она была очень мутная и пахла как буд-то я её неделю отстаивала... После антибиотиков какое-то время опять была хорошая а сейчас вроде по консистенции ничего так Меня жжение в.. ну там откуда льётся... пардон... беспокоит с утра и до обеда Вечером всё нормально уже
Пью Цистон пока - не помогает вроде
Вот не понюхала я
Жжения у меня нет
А вот в теплую внну почти горячую заазила позавчера какое-то неприятное очучение было, подумала что что-то не так.
Наташенька лечись

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline