Цитата:
Сообщение от Бритни
Курник, наверное стоило назвать "Ленивым", во всяком случае именно этот.
Тесто покупное.
Начинка: куринное филе, шампиньоны, лук (все обжирить). Еще пекутся блины.
На дно сковороды положить пласт теста, потом начинку, затем блин, затем начинку, затем блин и т.д. Сверху положить второй пласт теста и выпекать это чудо-творение. Как-то так... 
|
супер!
буду готовить еще более ленивый вариант - спасибо что напомнили о покупном тесте )))
я делаю так: тесто, сверху кусочки сырой курицы, посыпать сырым луком, далее слой сырой картошки (порезанной некрупно), чуть посолить, поперчить. Накрыть сверху тестом, края защипнуть. Можно вилкой потыкать

Запекать минут 40 примерно, может еще побольше можно.... давно не делала. Внутри образуется очень вкусный сок

дома есть и рецепт теста к нему, если надо будет, допишу. Оно не дрожжевое точно.
в общем-то курником его называют в нашей семье наверное только за начинку

А так от классического курника он, конечно, сильно отличается

Но все равно - вкусно