Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А я пожаловаться 
Хоть бы кто-нибудь четвертовал моих соседей что ли  Слушать музыку на такой громкости, интересно, это такая принципиальная позиция или врожденная тугоухость?  И когда они работают вообще?
И ведь ничего не сделаешь, сейчас они куролесят в положенное время, зато подолгу и оглушающе 
Это мой сосед завел себе девицу, и они теперь то мебель в 11 ночи двигают, то топают аки медведи. Раньше он по вечерам зарубал, теперь она по утрам включает "Не сыпь мне соль на рану..." и поет с Добрыниным хором  Не слышно только одно: как они практикуют личную жизнь. Да уж, извращенцы те еще 
|
пипец...
Ира, у меня такие же... прибавь к этому ремонт в квартире наверху, где нет даже обоев и ЭХО! а чувак включает музыку так громко, чтобы та переорала его дрель

соседи слева вообще невменяемые: они ежедневно ссорятся и орут друг на друга вечерами, выставляют своё помойное ведро за порог и по трое суток не выносят

сосед справа делает ремонт в комнате, смежной с нашей спальней

и репертуарчик его кассетника - шансончик

и все ЭТО по очереди целый день
мы врубаем с Ди Шопена, Штраусса, Танеева, нам принесли Верди и обещали Моцарта. уходим на кухню и хоть как-то живем...