Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 21:02
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « получается почти как в закупке, но... »
MARY JANE
Гость

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
всем привет! Меня выписали-))) Правда, практически в том же состоянии, что и положили. Завтра в ЖК! Посмотрим, что мой врач скажет:-)))
C возвращением!!! :support :

Цитата:
Сообщение от Алунчик Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут уже писали, но сил нет искать. Что можно и нужно от температуры на наших сроках? Пока температура - 37.2. Врачу позвонила в ЖК, она сказала, что любое средство жаропонижающее для новорожденных. Но в аптеке сказали, что эти средста идут от 3 месяцев. Я испугалась покупать.
Блин, ушла в декрет называется. Вчера видимо в ЖК и подцепила заразу.
Такую температуру нельзя сбивать!!! Тем более, нам врач говорила, что для беременных температура до 37,5 - это норма. У меня у самой частенько 37; 37,1; но при этом чувствую я себя замечательно...

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Сегодня видела в Юниоре, только вот на цену не обратила внимание

ой, купила я таки авентовский молокоотсос взяла ручной, как я поняла электрический не очень из-за того, что режим отсоса установлен, тогда уж надо брать электронный, который запоминает ритм нажатия, но по цене сильно дороже
купила увлажнитель воздуха, а то у нас очень душно в квартире, тоже авентовский ультразвуковой
а еще набор бутылочек на 125 и 260 мл, банки для хранения молока, пустышку нулевку
только стерилизатор не купила, потом как хочу для микроволновки, посмотрела он достаточно большой, вообщем надо прикинуть влезет ли в нашу микроволновку

вообщем, вроде бы все готово
А сколько стоит молокоотсос и увлажнитель воздуха, если не секрет??? И где вы увлажнитель воздуха покупали??? И если можно его характеристики поподробней...