Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - в КАРУСЕЛИ избили покупателя
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 22:17   #48
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
этим летом в этой же карусели в Лигово мы с мужем и ребенком стояли в очереди,вдруг раздался мужской крик "Люди,помогите,убивают" и потом просто крик.Муж мой пошел,увидел как двое тащат дядечку в подсобку(ну знаете около туалета),его перехватил другой охранник со словами "все нормально,это просто пьяный".Было тяжелое чувство беспредела.Сто раз видела пьяных в гиперах и той же карусели,никого никто не тащил.

И еще случай в той же карусели,муж с ребенком зашли в ювелирный,а я расплатилась за покупки и поехала с телегой к выходу,у меня была икра(там есть антиворовайкин стикер),в воротцах он запищал,ко мне подошли 2 охранника,я достаю из мешка икру и чек,охранник берет чек и сует с улыбкой его себе в карман."А нет у Тебя чека,чем докажешь что не украла?"(корзина битком набита продуктами на 5000р).Я выгляжу на 18,может поэтому мне надо было Тыкать.Тут подошел муж,мне сразу же вернули чек со словами "извините,я пошутил,познакомиться хотел"
афигеть...мама моя.....((