Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что для врача важнее: чай или ребёнок? Или мои роды в 16-ом роддоме...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 00:13
ответ для licka , на сообщение « ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КТГ ВАС БЫ СПАСЛО, В... »
murchionok
Мега-элита

Смотрю у нас ещё одна акушерка или врач появилась)))

Цитата:
Сообщение от licka Посмотреть сообщение
ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО КТГ ВАС БЫ СПАСЛО, В АКУШЕРСТВЕ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. КТГ БЫ ПОКАЗАЛО СТРАДАЕТ ЛИ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ И ОТ ЭТОГО БЫ ТОЛЬКО ЗАВИСЕЛО ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ, А ВООБЩЕ ОПУСКАНИЕ ГОЛОВКИ У ПЕРВОРОДЯЩЕЙ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ЧАСУ. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ДОЛГОГО СТОЯНИЯ В ОДНОЙ ПЛОСКОСТИ
Да? ну, ладно, не будем о том чего не было!
Вопрос только в одном: Почему меня никто не проверял, когда я сказала, что меня тужит, а отправили в туалет?

Цитата:
Сообщение от Данечка))) Посмотреть сообщение
А что,вам просто так врачи ребенка выдавливали?Заняться им больше нечем!И ответственность ПРОСТО ТАК не будет врач брать на себя такую!Выдавливают действительно тогда,когда ребенку нужно быстрей родиться,а мама не может,сил нет или еще что.
Вот тут я с Вами не соглашусь... Потому что многие давят потому, что б побыстрей врачам освободиться... К сожалению...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline   Цитировать ·