Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 01:57   #14977
Марьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
И кстати.. я никакого костюма еще не покупала. Если че у меня есть мед и пуховая подушка... сделаю из Вано "ЧЮду с перьями"

Прелесть будет!

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
муж сегодня Гришку забирал, няня сказала спал рядом с мальчиком, которого после сна забрали с температурой 39.5 на грипп похоже, я теперь молюсь чтоб нас пронесло, дома его оставила на неделю - кашель подлечивать, занятия и басики отменю нафиг, но на теквондо не ходить не сможем ... сделали ингаляцию с интерфероном, оч. на нее надеюсь
Есть еще весчь, я запаслась на всю семью на случай гриппа или вирусняка серьезного-реаферон ес липинт. Это интерферон в суспензии.
Быстро помогает, гораздо лучше всех остальных "феронов"
Вот, лежит в заначке..

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку на ду пар ду и за автопятки !
а их удобно напяливать -снимать ? кто ездил с ними ?
у меня 3 пары сапог и 2 пары туфель убито

Мара как раз у мужа спросила про кнопку отключения подушки - советует тебе спросить на форуме ауди клуба питер " вашего они там говорит любят новичков с дурацкими вопросами и всегда помогут
Я еще не ездила, но снимать-одевать удобно
На короткие выходы из машины-можно и не снимать

Про подушку-Марина, давно хотела написать - у нас в машине столкнулась - там не кнопка, а ключик вставляешь и поворачиваешь в разные положения. Подушка включается-отключается. Тоже в брадачке личинка.

Life is life...na-na-na-na-na...

— Что же из этого следует?— Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Марьяна is offline