Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 03:15
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Про писюн:046::046::046: Про зубы.... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем ночера, не могу сказать, что доброго, ибо день выдался на редкость тяжелый и неприятный. Папа мой разбил машину свою вхлам сегодня Человек за рулем 43 года, ни одного ДТП, а тут и виноват не он, а машина восстановлению не подлежит Слава Богу, что сам не пострадал, но все подушки выстрелили, это спасло
А я сегодня целый день на работе, в 6 утра уехала, только вернулась. Ездила в детский дом опять с немцами. Еще двое чудесных деток обрели сегодня семью
ДД очень печальное впечатление оставил, на отшибе жизни и совсем как-то без помощи, т.к. у них детки постарше, в основном, усыновлений мало, поэтому и спонсорской помощи нет почти Персонал очень хороший, золотые просто тетки, очень стараются для деток, но финансирование просто никакое... А еще туда недавно девулю годовалую привезли в состоянии крайнего истощения, ее опека от матери забрала, которая ее голодом морила Девочка почти при смерти была. Сейчас в больнице, тяжелейший рахит и истощение, но появилась надежда, что выживетВот написала волонтерам в теме Новогоднее чудо, чтобы они включили этот ДД в список для сбора подарков на НГ. Так их жалко
Согласна со всеми, главное, что папа жив-здоров!
Про ДД... Раньше смотрела по ТV всякие репортажи, на душе мерзко конечно было, но сейчас... Ваще не могу смотреть.
Единственное что могу посоветовать, оставлять все что видела за порогом и не думать. Радоваться за детишек, которые обретают дом и любящих родителей. А об остальных судьбах не думать, хотя это сложно конечно. Но всем ты все равно помочь не в силах, к сожалению.

ZZZ0512 is offline