Всем ночера, не могу сказать, что доброго, ибо день выдался на редкость тяжелый и неприятный. Папа мой разбил машину свою вхлам сегодня

Человек за рулем 43 года, ни одного ДТП, а тут и виноват не он, а машина восстановлению не подлежит

Слава Богу, что сам не пострадал, но все подушки выстрелили, это спасло

А я сегодня целый день на работе, в 6 утра уехала, только вернулась. Ездила в детский дом опять с немцами. Еще двое чудесных деток обрели сегодня семью

ДД очень печальное впечатление оставил

, на отшибе жизни и совсем как-то без помощи, т.к. у них детки постарше, в основном, усыновлений мало, поэтому и спонсорской помощи нет почти

Персонал очень хороший, золотые просто тетки, очень стараются для деток, но финансирование просто никакое... А еще туда недавно девулю годовалую привезли в состоянии крайнего истощения, ее опека от матери забрала, которая ее голодом морила

Девочка почти при смерти была. Сейчас в больнице, тяжелейший рахит и истощение, но появилась надежда, что выживет

Вот написала волонтерам в теме Новогоднее чудо, чтобы они включили этот ДД в список для сбора подарков на НГ. Так их жалко