Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - испытываю неловкость покупая себе новые вещи
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 10:06   #110
madam juju
Участник

Цитата:
Сообщение от Лиза Симпсон Посмотреть сообщение
Наверно это последняя стадия домохозяйки... Короче я не могу себе спокойно купить новое белье, куртки, штаны и пр., меня начинает мучать совесть и лезет в голову всякая фигня. Детям - пожалуйста, мужу- легко, себе - не могу. осталось два лифчика - (очень красивых )- больше почему-то считаю, что не могу себе позволить. если куплю что-нить для себя - боюсь показать мужу. Что это со мной? да, сижу в декрете, имею какой-никакой свой доход на булавки, но совестно его на себя потратить... интересуюсь есть ли еще такие же дурочки и как с этим бороться?
По-моему,у каждой второй женщины,тем более домохозяйки,такая проблема рано или поздно возникает,только кто-то быстро спохватывается и берет себя в руки и ДУМАЕТ о СЕБЕ в первую очередь.
Дети,муж-это всё конечно надо и им,но именно им нужна красивая и уверенная в себе мама и жена.

P.S.Может вам купить красивое нижнее белье и сделать фотосессию для мужа-ему понравиться)))И тогда не будет стоять вопрос 2 лифчика должно быть или 10.

Никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была счастлива!
madam juju is offline   Цитировать ·