Никогда не думала, что дойду до того, что приду в ЖГ плакаться...

Долго думала, где написать.. но так как просто хочется пожаловаться, пишу тут.
Утро не предвещало ничего ужасного. Встала рано, сын первый раз сам торопил меня в сад...Что может быть прекрастней, когда ребенок радует?
Отвезла в сад, пошла в магаз. Бюджет ограниченный, поэтому сразу в голове включила калькулятор. Брала только самое необходимое, решила домашних побаловать. Наварить на обед и ужин вкусностей. Ну и естесственно, купила мясо.
И как последний л*х, забыло это мясо на кассе. Обнаружила только дома минут через 30. Поехала скорее в магазин, вдруг еще не унесли... Но... увы, запись на камере показала, что через одного покупателя какая -то дама положила мое мясо в свой пакет...
Расстроилась ужасно. Уже полчаса реву. Обидно очень. И денег жалко, и как-то разом рухнули мечты о человеческой сознательности... эх, шляпа я конечно, и сама виновата... но так горько. И своих побаловать не удалось, и настроение теперь на нуле, и вообще....и снова в магаз переться придется, а деньги расписаны по дням.
Стараюсь настроить себя, что "да не оскуднеет рука дающего", и что в одном месте убудет, а в другом прибудет... Но пока не помогает. Поддержите, что ли...