Спасибо, Юльчик!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
так я про целиковую и пишу  на 16 аиде 25х143 см, но проблем в том, что ширина канвы 140 см - не убираюсь в ширину... придется длину брать? неизвестно, когда у нас в продаже белаю нормальная 16 аида появится... продают какую-то трухлявую по цене цвейгарда  ...
|
Вот молодец, что целиковую наметила! В длину брать, конечно, не сшивать же.

Юль, а в инет-магазне купить может 16-ю канву? Продается же на метраж? Я правда уже не в курсе. Или давай из Питера вышлю.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, всем привет. Полтора дня не было инета - вот только починили. В воскресенье во всем подъезде вырубилось электричество. Два часа сидели при свечах  А уже вечер - из окна света дневного нет. Темно. Ничего сделать невозможно - не видно ничего. Устроили мы музыкальный вечер в духе 18 века. Все имеющиеся свечки собрали на фортепиано и музицровали в полумраке. Так романтично получилось.  Но зато потом, когда свет все-таки дали (а давали его тоже не просто так, а раза четыре врубали и снова вырубали), выснилось, что в результате всех этих электроперепадов у компа что-то там вылетело и мы остались без инета. Дениска на своем еще какой-то запасной канал смог включить для своей работы, а на моем ноуте уже никак было не подключить инет.  Вот только этой ночью Дениска смог неполадку убрать. Так что я вас последние два дня не читала. Сейчас пойду читать.
А пока похвастаюсь своим козликом. 
Вот такой у меня козлик получиля.  (Тут жилетка еще без застежки, а вообще она на кнопочку застегивается - я потом пришила - чтобы не распахивалась постоянно)
|

Какой козлик натуральный получился!!!

Здорово!! Как ты его стремительно и замечательно сваяла!!!
А вечер музыкальный при свечах - как очаровательно!

Мечта просто!!!

Молодцы вы!
Я тут только подумала, что мне проще мое пианино выкинуть и купить электро, а тут призадумалась, что без электричества то и не поиграешь!
Цитата:
Сообщение от котенок J
кстати, давно мы не были в ресторане "Или" на Невском, нашей вечной любви. надо бы сходить и снова убедиться в том, как там хорошо.  цены там тоже не особо демократичные, зато порции огроменные, берешь что-то одно и уже сыт. может быть, вам этот вариант рассмотреть с вашими мужиками? 
|

Спасибо!! Все записываю!!