Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:20   #15295
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Смешное "путешествие" в ЖК! Главное, что все хорошо закончилось.
Меня врачиха, которая нашу на время отпуска замещает, тоже пыталась пугать всякими нестыковками с нормой. Но я её быстренько на место поставила.
Вчера была на УЗИ. Пол не изменился - в очередной раз, девочка. Вес 2012 г, плацента первой степени зрелости. По словам УЗИста, "все параметры нормально протекающей беременности".

На отвлеченные темы: купили в пятницу с мужем новую стиральную машину в Эльдорадо. Когда везли домой (на своей машине, на заднем сидении), почему-то там стало мокро. Не придали значения (помните, в пятницу снег лежал, думали, что пока до машины везли на тележке, к коробке налипло). Ставить ее будем недели через три (в новую кухонную мебель). Ходила я по коридору мимо неё два дня и принюхивалась - пахнет мне как-то не так от нее и все!!!! Вчера мужа заставила распаковать. Представляете - в отделении для порошка - остатки порошка, в барабане - вода, на резиновом уплотнителе - плесень (она и пахла) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В магазине(по телефону) сказали - не может такого быть, ну , ладно, привозите, посмотрим. Вот жду, когда муж сможет освободится сегодня, поеду ругаться в магазин. Очень я решительно настроена!
В эльдорадо все может быть .
Но они меняют без вопросов .

Оля
$ Чика $ is offline