Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 12:59
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « на скока легких хватает :)) »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Ну, с пиносолом для меня ничего не сравнится "хочешь капай,хочешь маж"- бррррррррр

я не хочу ничего...
У тебя депор что ли???

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
У меня их 2, но я всегда считала, что они кол-во детей показывают
У меня она одна а у мужа две...
Я себя успокаиваю тем, что это не браки, а серьезные увлечения. У мужа еще в училище была лЯбофф сильная, но девочка дура его не дождалась в Смоленске...а у мужа даж псих срыв был, он же тут учился...а она там замуж выскочила. Когда мы с ним повстречались, он вообще никому верить не хотел пришлось отогревать теперь она письма пишет...

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Катя, а подскажи, когда аспиратором отсасываешь, насколько вдох нужно сильный делать? а то я купила Отривин-беби аспиратор, но отсосать ничего не получилось То ли нет у нас в носу соплей, то ли я безрукая У Артема так ничего не льется, только во время кормления носом хрюкает довольно сильно..
Ну, такого не может быть, наверное, что-то по любому должно отсосаться. Ты ж капаешь аквамарис-или физораствор перед этим, чтобы размягчить и растворить сопеля? Хотя б Аквамарис должен обратно отсосаться. Конечно, если предположить, что у Ре совсем нет соплей и все радостно в горло проливается.. но хоть капельку обратно
Catherina is offline