Натулечка, это пока непонятно...
У меня в первый раз начало мазать тоже коричневым, в начале третьей недели после овуляции (конец первой недели после задержки)... Помазало 3 дня и перестало. Видимо, так и не смог тогда прикрепиться эмбриончик... Потом было тихо пару дней, а потом начался сам выкидыш - стало крутить живот резче, чем при месячных, пошли выделения... В общем, на таком раннем сроке помочь и как-то вмешаться мы не можем

Здесь природный процесс идёт...
Можно только утрожестан попринимать на всякий случай - это всё, что я знаю. Я тогда пролежала в больнице всё это время, 10 дней, мне кололи прогестерон, как я писала, и витамины давали. А потом повезли на чистку, когда всё началось...
Но если бы я снова оказалась в таком положении, я бы не стала в больницу идти - уж слишком там тяжело бывало... Я бы просто доверилась своему организму. Сейчас можно только молиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
К врачу лучше сходить, посоветуйся, чем можно помочь, кроме утрожестана. Просто я больше не знаю нкиаких чудодейственных средств...