Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 15:14
ответ для симпатюшка , на сообщение « Девочки всем приветики!!!:) А... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, хорошие мои, я вернулась!
Рожать передумала - с Ульяной серьезно поговорила, она пообещала, что больше так не будет пугать мамку ))
Был постоянный тонус+подозрение на подтекание вод, а позже начались кор. выделения....
Ставили капельницы (в т.ч. гинипрал на 4 часа - ужас) - подлечили и теперь у нас с дочей всё ОК!

Почитала последние 3 странички, очень приятно, что вы думали обо мне, переживали....
У меня телефон дурацкий - пару раз выходила в инет, зависает.... так ничего и не смогла прочитать и написать (((

Есть и плохая новость: сегодня утром в больничке встретила Алену-Ванилинку, проблемы начались.... Что именно - не буду рассказывать, но короче на сохранение положили. Может, как-нибудь сможет сама написать об этом...
Давайте подержим за нее наши действенные кулачки? А?

Аленка, это для тебя и для твоего малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нашлась, наша пропажа! А мы тут уже планы строим как тебя искать, я даже твоему мужу сообщение оставила
Аленка кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
А как он определяет потужной период?
По состоянию глазного дна и пишет заключение, либо ограничение потужного периода либо в рд без ограничений.

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline