Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших полугодовасиков
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу, Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Кать, у меня у мужа 2 макушки, у Егора две макушки и у Матвейки тоже   Клоны! 
|

Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
@@@@@@@@@@@@@ на поправку Туське! И себя не ругай, не всегда можно ребенка убересь от заражения...
Может еще пригодятся, если сохранились
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 . Мы уже как- то обсуждали левшей и правшей! бедная моя дочь! Как ей тяжело, особенно сейчас в школе.
Шепотом. Я была в таких маназинах в Германии. мне понравилось, что продавцам до тебя нет дела. Ходишь смотришь и не чувствуешь себя не в своей тарелке. У нас же за тобой приглядывают 2 продавца и охранник. Поэтому в еаши магазины не захожу.
Катюша- Катерина, ты Тат какую цветную капусту даешь?
Девчонки, рассудите меня. Я Машке дала кабачок, она им плюется. 2 дня подавала, регила, что хватит мучать. Можно же дать цветную капусту, недоводя кабачок до полной нормы. И сколько можно дать, тоже пару лодек? Спасибо за ответы!
|
Ура-ура! Меня поддерживают! Вот мне тоже кажется, что тяжело быть левшой все-таки...
У знакомых дочка левша, они ее пытались переучить, пошла в школу, родители спрашивают - ну, как дела? удобно с мальчиком за одной партой сидеть и писать? Она отвечает - удобно, особенно когда левой рукой пишу!!!

С тех пор от нее отстали!
Ой, и не говори про наши магазы! +мульон! А в таких ведь все время один человек-покупатель...
Я не Катя, но тоже отвечу - даю цветную капусту, делаю сама. Сейчас поел неочень, а я порцию почти целую сделала, думала уже пора.
Думаю, что не за чем ребенка мучить, не нравится - попробуй кабачок, а к капусте позже вернетесь!