18.11.2009, 16:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
[B][SIZE="3"]Приёмный покой оставили самые наилучшие впечатления - приняли как родную, дали мобильный - позвонить мужу, аккуратно осмотрели, переодели - всё очень ласково и без ругани. Так же и на ДО - замечательное отношение. Ночь в родилке - а роддом оказался переполнен в ту ночь и нас человек 10 нерожающих положили в родилках - была ужасна. Просто насмотрелась всего и наслушалась криков) С утра устроила истереку со слезами и меня-таки перевели на ДО.
В общем, как-то нам с девочками не слишком там понравилось. НО! Бесплатно я бы рожать в 18 (да и вообще, как теперь понимаю) - не стала бы ни за что! Врачи замечательные, но морально это очень тяжело - больничные стены, грязный кафель, рядом корчатся от боли другие роженицы, врачи в забегах - лишний раз не подходят - смотрят расрытие и ковыряются в тебе при всех... Всё это очень гнетуще, очень жалко и как-то... ну грязно, что ли. Родилка после ночи напоминала бойню, если честно - всюду кровь и воды, шприцы, судна....
Я ещё раз убедилась, что, если есть возможность и если знаешь, что тебя такие вещи точно будут напрягать - лучше в отдельную родилку и с мужем - хоть и за деньги.
|
ОМГ!
мб просто не стоит беременным такое видеть? ведь восприятие-то мира в это время обостряется...
|
|