18.11.2009, 19:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
Сначала мы носили Кошля, потом перелезли в Виленского. После Кошля ребенок шину просто не замечал.Ползала в ней свободно и вставала.
так как дома у нас тепло, и я ребенка не кутаю, практически в одном бодике, под шину я одевала гольфики, как раз до колена. Ничего не натирает, и не жарко, очень удобно.
Носили 3 месяца, сняли после рентгена - все ок.
|
А нам сразу Виленского назначили...а она у вас уже в ней ползать научилась?
У нас все время остаются следы на ножках....может очень сильно затягиваю??
Цитата:
Сообщение от Винки
Девочки, моя до 5 утра не спала. 10 минут спит, полчаса орет, грудь не берет, орет прямо с ней во рту. Шину снимала, одевала заново, вдруг неправильно одела, нифига, все равно орет. В итоге в 5 утра сняла ее нафиг и все благополучно уснули. Просто когда нам ее одели в Турнера, все было нормально, она там не орала, улыбалась, потом дома играла, только уже к 10 вечера начала капризить, я ее помыла (без шины), одела, положила спать и тут все это и началось.
Ее (шину) можно как-нибудь неправильно одеть, или это нереально, конструкцию жесткая и есть только один вариант одевания? Не понимаю, в чем дело.
|
ничего себе в чем дело  ей же привыкнуть к ней надо...дискомфорт я так понимаю....у нас такая же фигня...но я только до 12ночи выдержала и сняла нафих
Цитировать ·
|