Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Саш!!не расстраивайся!!девочки правильно говорят!!!
у нас во дворе есть чудесный мальчик Ванечка  ему в августе 2 было - он вообще ни каких слов не говорит - тока и слышно от него Вававава-ававава и тд  на разные интонации и манер, до сих пор в подгузнике - как бабушка смеется - на своем Ванятском говорит)))и ничего!

а что за политика у твоей мамы?долго Ромик будет на отдельной кухне?
котлетки - это хорошо!!!не удивительно, что Ромашке понравилось! 
|
На самом деле мой крестник до трех лет почти не говорил. Сейчас 4 - говорит, но ничего не понятно. Оказалось неврология (или как это правильно

) В общем на учете состоят даже. Вот я и переживаю
А с кухней. Потихоньку переводим. Меня мама до двух лет на отдельной кухне держала, а брата после года перевела. У брата проблемы с желудком в последствии выявились. Поэтому мама винит себя и я ей особо не перечу.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
А кто нибудь Лего покупал? Нам уже можно? Я хочу, сама буду собирать, потом и Тима, мож потянется.  Но , блин, дорого так. 
У нас в детстве был офигенный конструктор, мы с братом построили целый город, с деревьями, машинами, домами, человеками.
|
У нас конструктор полесье, они везде продаются. Уже два покупали. Там дома строить надо, деревья есть, паровозики. Простенький, но Роме нравится. Сам уже неплохо строит