Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Девочки - узнала про садик!!!!   
Можно выбрать любое удобное нам воскресенье - только заранее. Стоимость - 1500 первый час, а за каждый последующий час 600 рублей. Воть! Пользоваться можно - двумя игровыми комнатами на первом этаже, залом музыкальным на втором. Ну и удобствами и никого кроме нас там больше не будет! Разве что администратор!
Думаю, что нам не откажут, если ещё каким помещением захотим попользоваться!
|
По-моему очень хороший вариант! А мне еще директриса не звонила, как что - отпишусь
Цитата:
Сообщение от Волкова
Блин, у нас дверь ставят - такая пылища стоит, самой дышать трудно. Вытащила мужа пораньше с работы, ушел гулять с Егором - так боюсь, что у него кашель опять начнется.   
Хоть и сняли нам аллергический кашель, но все же....теперь буду к дыханию как сумасшедшая прислушиваться...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катечка
Фсе!  муж написал заявление об уходе (достали они его  ) видимо, это последнии 2 сапогов на ближайшее будущее, что я купила...
|
Кать, так он теперь на себя работать будет или как?
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
Лена, твоя цыпочка
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Всем доброго вечера!!! 
Мы сегодня ездили на МРТ... Никому не пожелаю!  Ирочка,я вообще не представляю,как ты с рыбкой это пережила?!
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Что есть МРТ?

И что сказали?
Мы спим по разному, бывают периоды спячки.
Света - мама Сереженьки - у нас на Тельмана развивалки называются Светлячок, может, ты еще какие знаешь?
Калинка, тебе сил и терпенья @@@@@@@@@@@@@@, с аб подожди, Ирочек дело говорит!