Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:51   #16699
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
дааа, темки сегодня интересненькие
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать сидела и оплакивала свою участь%) и стали такие мысли нехорошие заползать, что два ддня серце ненаместе было. Мой разум выказал свое фи, перестав целовать мужа при прощании и расставании утром и вечером, и на ночь...вот. Высказалась... стало легче... вижу,что любит меня, н такое равнодушное отношение меня пугает(((
не честно!!!!!

не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро, бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра??? не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал терь опасается видимо