Ну девы настрочили...

не все прочла
Цитата:
Сообщение от sida
Доброй ночи
Здорово. Красиво в Лондоне.
Скопировала себе в чем выписываться. Слипик-это как комбезик???
|
Слипик- это трикотажный хлопковый бодик с длинными рукавами и штанинами, типа да, комбезик, но не теплый.
Цитата:
Сообщение от Almas
 Доброе утро пузатикам))
 Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!
Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам 
|
В РД замеряли в течение 3-х дней, записывали на листочке все что выпила и мерным стаканчиком все что вышло..
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
|
У меня был трансформер, было удобно, вобщем. Весной купили прогулку Макларен, но это уже после года. Все зависит от бюджета. И мне кажется важно - чтобы была не тяжелая, удобно скаладывалась в машину, чтобы самостоятельно разложить самой и ребенка катать свободно в магазе. Ну и по лестнице таскать и в лифт чтоб пролезала.
В трансформере мне было еще удобно, что люлька вынималась, я ребенка заносила домой , а потом уже коляску закатывала по ступенькам.
Цитата:
Сообщение от sida
Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12 часов только одна страничка исписана
Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
|
Я пила Тотему, хороший эффект без проблем в желудком..гемоглобин вырос сразу, на вкус непротивный совсем.