Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:53   #15023
edogava
Старожил

Ну девы настрочили...не все прочла

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброй ночи

Здорово. Красиво в Лондоне.
Скопировала себе в чем выписываться. Слипик-это как комбезик???
Слипик- это трикотажный хлопковый бодик с длинными рукавами и штанинами, типа да, комбезик, но не теплый.

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатикам))
Мы вчера купили коляску вот такую Красотень!

Девочки, тут уже писали, но найти не могу.. подскажите, плиз, как правильно замерять количество жидкости выпитой и вышедшей.. ну по временным промежуткам
В РД замеряли в течение 3-х дней, записывали на листочке все что выпила и мерным стаканчиком все что вышло..

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, а одна я не хочу ни трансформера, ни 2 в 1? Я хочу просто люльку, а где-нибудь в конце лета купить уже прогулку.
Может я не права?
Я пока на такой остановилась, это Bebecar, только цвет хочу салатовый или оранжевый:
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=14974
У меня был трансформер, было удобно, вобщем. Весной купили прогулку Макларен, но это уже после года. Все зависит от бюджета. И мне кажется важно - чтобы была не тяжелая, удобно скаладывалась в машину, чтобы самостоятельно разложить самой и ребенка катать свободно в магазе. Ну и по лестнице таскать и в лифт чтоб пролезала.
В трансформере мне было еще удобно, что люлька вынималась, я ребенка заносила домой , а потом уже коляску закатывала по ступенькам.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Доброе утро. Эх люлблю выходные, в 12 часов только одна страничка исписана

Девочки кто пил "тотема" и "ферлатум"??? Как они вам ? Мне тут отдали, хочу попробовать ими железо повышать, конечно сначала посоветуюсь с врачем своим (в среду). А то вдруг это гадость-гадость. Пока ем феррум лек.
Я пила Тотему, хороший эффект без проблем в желудком..гемоглобин вырос сразу, на вкус непротивный совсем.