Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 00:54
ответ для наталиус , на сообщение « Bunny~;34234111]я ночью дам... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
смотрю темки у вас интересные поднимаются на ночь глядя интересноооооо но муж сеня занят, даже ЗАНЯТ поэтому я лучше пойду мороженое съем...
Хорошая альтернатива

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Здорово!
Пригодятся денежки )
Не то слово, пригодятся

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Bunny~;34234111]
Расскжи что затеяла, аа то я все еще разобраться до конца не могу, но чувствую скоро что-то буду менять
Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов Уже начало кое-что получаться

Сейчас провела неплохой вечерок с козлито, но под конец он как всегда все испортил
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки Сейчас, натягивая портки, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент... Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline