Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Я примкнула к толпе??? Напала? О, ужас. Сам знаете кто (не к ночи будь помянут) попутал.
А насчет Германии... сам Бог велит (сорри,автор - как водится) - до упоминания о его эмиграции он не раз попросил говорить по-русски. Это к чему?
особенно прикольно обвинить bumpkin в том, что она пеняет кому-то жизнью не в России 
|
Напали-напали, именно ОН и попутал

А теперь еще и про меня напрасные и обидные вещи говорите, между прочим - насчет "прикольно обвинять bumpkin"
Ну,сама-то bumpkin мне может что угодно приписывать - я таки ее боюсь, так что пусть буду "грубо перевирать факты" и что угодно еще, лишь бы про мою "кровь" не спрашивала

... лучше просто в диалог с ней вступать не буду...
Но Вы-то можете обратить внимание на то, что я НЕ указывала авторов тех или иных обвинений в адрес Дениса

Местом жительства его корили в топе про милицию, который он же и создал. Причем не один человек. Вот о них, я, собственно, и говорила.
"Местное развлечение" - фраза того моего поста - едва ли речь идет об одном конкретном топе, и уж тем более о какой-то конкретной личности... об ЛВ в целом, канешна.