Цитата:
Сообщение от cristal74
Я знаю его плюсы и минусы.Так вот школа эти минусы обостряет,а плюсы убивает наповал.И все что мы растим в них первые 7-лет школа вытаптывает за год.
И я знаю не мало ребят,которые далеко не с 1=го класса ушли на домашнее и сейчас абсолютно адекватные дети,умные,талантливые и незабитые.Нет ярлыков,потому как ни кто их насильно и по системе не заставляет делить парту с непонравившимся ребенком,ходить парами пробиваяст сквозь толпу матюгающихся старшекласников,которые могут не заметить и просто снести малыша побегая мимо.На меня такая кобылка в школе из=за угла налетела,а у меня дочка в руках 2 летняя.Я её чуть с лестницы со злости не спустила.А её хоть бы хны,поскакала дальше каблуками стучать.Ни кто вашему ребенку не будет насильно стягивать штаны в туалете,типа игра такая. Ни кто не скажет ему "лох" и не захочет избить всем классом за то,что он не смог на эстафете бежать быстрей,чем смог.И ваш малыш не будет заливаться горькими слезами от того,что не успел пришить пуговицу на уроке труда за 45 минут,а ему надо все 70 допустим.Но это уже ни кого не волнует.ОООООООхххххх,подумайте еще сто раз.Стоит ли оно все того - раз уж не сложилось сначала.
|
Читаю, практически в слезах

, как это знакомо!
Мне ни в 7, ни в 20 лет не казалось смешным сдергивать штаны и задирать юбки одноклассникам, а вот другим детям кажется, что это весело и прикольно!
Если бы могла не работать или работать дома, ни дня не думая, перешла бы на надомное обучение! Тем более мне нравится учить
Сейчас например по вечерам дома занимаемся английским (в той школе, где сейчас учимся английский с 5 класса), ребенок сам просит позаниматься и у нее хорошо получается, потому что никто не орет в ухо, не дергает за волосы и не обзывает...