А у вас был ли комплекс по поводу !!!!!очень молодого!!!!! возраста?
Поясню ситуацию: моя мама самая младшая из троих сестер, родила меня достаточно поздно в 35 лет. У меня еще есть двоюродные брат и сестра на 9 и на 16 лет старше соответственно.
В общем с детства меня всячески опекали, оберегали, заботились, помогали советами, не только мама но и прочие родственники. Все это конечно здорово когда тебе 5 10 и даже 15 лет. Но когда опека со стороны мамы закончилась, а прочие старшие родственники продолжали воспитывать меня как ни в чем не бывало, у меня созрел прям какой-то комплекс. Это при том, что 17 лет я самостоятельный человек в плане зарабатывания денег, а лет с 10 абсолютно самостоятельный в плане самообслуживания (все работали и я была предоставлена сама себе).
В общем когда родился ребенок я НАКОНЕЦ то решила что окончательно выросла (27 лет), я сочла возможным деликатно отправить советчиков в САД!!!
Боже, какое это было облегчение!!!!! Теперь, когда меня пытаются учить я аккуратненько так намекаю, что женщина на 4 десятке уже имеет право на самостоятельную точку зрения. Иногда обижаются, но чаще просто отстают.
Так что мой уже не юношеский возраст, теперь, можно сказать мой повод для радости!
О как путано!!!
|