Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:16
ответ для ЯгоzzzA , на сообщение « начало положено!нас теперь никто с... »
buka83
Элита

Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)
для поднятия настроения вам мои дорогие)
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артуську я обо всем по три раза спрашиваю, вдруг озарит парня
Например "писать хочешь? "неееее", я опять "писать хочешь?" "нееее", я контрольный "писать хочешь?", он вдруг верещит "дяяяя!!!" и несется за горшком
Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))
Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
человек который не хотел есть, съел целую МОЮ тарелкупошла себе разогревать
мамино всегда вкуснее)
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ой, чтоб не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо болеть!

Таньчик, ты супер-жена! Я бы не смогла отпустить. Умом бы понимала, что надо, но язык бы не повернулся сказать "поезжай!"

Мой так и не есть "вареные" каши только хайнц быстрорастворимые.

бееее...терпеть не могу такую погоду. Надеюсь, за полярным кругом снег есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала)

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Ксюня без коммента эта фотка не смотрится
Вот что значит - грамотно преподнести

Милашка, ну ты совсем расклеилась давай собирайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой если не хочет - вертит головой, "нееее" или гордо ворчливо "я не кАчу"...это "я не хочу"

Сейчас заметила - ваши все сначала отказываются, а потом уже думают, что зря а мой на любой вопрос сначала быстро говорит "ДА!", а потом уже мозгует, не зря ли он так скоропалительно согласился
ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!

Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA Посмотреть сообщение
начало положено!нас теперь никто с мальчиком не спутает

теперь Ясик сама мне приносит резиночки и расческу))))
садится на свой стульчик и ждет пока хвостики сделаю
надеюсь и когда волосики отрастут - так же терпеливо будет делать прически
преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка