Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)

для поднятия настроения вам мои дорогие)
Цитата:
Сообщение от sarafina
Артуську я обо всем по три раза спрашиваю, вдруг озарит парня 
Например "писать хочешь? "неееее", я опять "писать хочешь?" "нееее", я контрольный "писать хочешь?", он вдруг верещит "дяяяя!!!" и несется за горшком 
|
Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
человек который не хотел есть, съел целую МОЮ тарелку  пошла себе разогревать 
|
мамино всегда вкуснее)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ой, чтоб не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо болеть!
Таньчик, ты супер-жена! Я бы не смогла отпустить. Умом бы понимала, что надо, но язык бы не повернулся сказать "поезжай!"
Мой так и не есть "вареные" каши  только хайнц быстрорастворимые.
бееее...терпеть не могу такую погоду. Надеюсь, за полярным кругом снег есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала)
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ксюня  без коммента эта фотка не смотрится 
Вот что значит - грамотно преподнести
Милашка, ну ты совсем расклеилась  давай собирайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой если не хочет - вертит головой, "нееее" или гордо ворчливо "я не кАчу"...это "я не хочу"
Сейчас заметила - ваши все сначала отказываются, а потом уже думают, что зря  а мой на любой вопрос сначала быстро говорит "ДА!  ", а потом уже мозгует, не зря ли он так скоропалительно согласился 
|
ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
начало положено!нас теперь никто с мальчиком не спутает

теперь Ясик сама мне приносит резиночки и расческу))))
садится на свой стульчик и ждет пока хвостики сделаю 
надеюсь и когда волосики отрастут - так же терпеливо будет делать прически 
|
преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка