Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:27
ответ для NotEasy , на сообщение « У меня он уже два месяца как вывернут.... »
Котка
Мега-элита

Сходила я в жк
Все-таки у меня хороший врач, позитивный
ПРибавила 1,5 кг за 3 недели - сказал, что я молодец
анализы все хорошие, антител нет, все в норме и в порядке
первый раз слушал сердцебиение трубкой какой-то, намял мне живот - сказал, головка высоко, рожать пока я не собираюсь. Еще сказал, что малыш уже навряд ли перевернется, только вокруг своей оси крутиться будет. недель 5, говорит, точно еще ходить - т.е. как раз до 38 недель
пузо 94 см у меня

А по таблеткам ваще Мой единственный препарат - эелевит и тот сказал через день пить

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Я не жалуюсь-чуть чуть осталось.Спасибо за советы,я обязательно попробую творожную диету,только не уверена что смогу выпить только только 2 стакана
Пожаловаться тоже надо иногда, а тут это делать особенно хорошо - кто еще поймет пузатика так, как другой пузатик

Цитата:
Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Вот поговорили вчера о снах - и мне сегодня роды приснились. Ни боли, ни крови - сразу готовый ребенок ))). То ли человечек, то ли котенок (и причем тут кошки, скажите мне?). Я его к груди прикладываю, а сама думаю, что и надеть нечего на мелкого, т.к. вещи я до сих пор не перестирала и не погладила ))). А еще мой мальчик во сне почему-то девочкой оказался, хотя я к ней и там в мужском роде обращалась...
Мда...
Хорошо бы и в самом деле так - сразу готовый ребенок
Да, интересная тема с кошками
А девочка, которую называют в мужском роде - это ты меня, наверное, наслушалась

Цитата:
А почему так долго? Нас же сейчас в идеале должны каждую неделю смотреть...
Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Я уже давно не смотрю на цвет - увидела на распродаже красивый флисовый комбез голубого цвета (серьезная скидка!) и купила дочке!
Если все покупать в одной гамме - неинтересно. Я уже и кофточку и штанишки купила белые с голубым. А то от одного розового с ума сойдешь! ИМХО
Девочки, "растравили" вчера разговорами про гранаты (которые, якобы, без косточек). Пошла искать - нигде нет. Продавец в одном ларьке объяснила - такие - это Турция или Израиль, а сейчас везде Азербайджан или Узбекистан. У нас что, отношения с Израилем поплохели?! В прошлую беременность по два в день съедала. Руки (пальцы), аж коричневые были!
Погода, жалко, плохая, а то в другую сторону пошла-бы, поискала. (Ха-ха - в сторону Турции).
Я розовый цвет вообще не люблю, поэтому девочке буду покупать бежевый/зеленый/желтый/оранжевый. Так что разнообразить розовый по0любому можно
Я тоже сегодня пошла в магазин, хотела помело купить, увидела гранаты, тоже прихватила - интеерсно, сколько они у меня проваляются...

Цитата:
У меня он уже два месяца как вывернут. Только маленький какой-то, еле торчит))). Наверное, скоро рассосется
точно рассосется вместе с пузом