Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)
для поднятия настроения вам мои дорогие)
Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))
мамино всегда вкуснее)
ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала)
ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!
преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка