Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень ***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:30
ответ для princesska , на сообщение « отвратно Жень:wife: сестра моя... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
утешила Олю
Каринку до сих пор с пацаном путают
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем прветик) погода сегодня шепчет-займи, но выпей(с)
для поднятия настроения вам мои дорогие)

Ксюх, Артуська у тебя такой шмешной))) над коментом я посмеяяялась)-прелесть))))
я уже даже не спрашиваю, пописать, само как -то получилось, я кстати, по твоему методу действовала, в смысле, когда поймет-сама попроситься, так и получилось)
месяца 3 назад когда она меня опсиала, я ей так нушительно сказала "КУДАААА НАДО ПИИИСАТЬ???"-она показала на горшок, и как ребенка подменили в один момент она стала проситься на горшок)пись-псиь говорит))) и делает свои дела) а потом с деловым видом тащит горшок выливать(я ессено помогаю))))

мамино всегда вкуснее)

ТАнюш, а почему не смогла бы? я бы смогла и отпускаю всегда, когда надо, как раз в командировку я с трудом отпускала, а вот отдохнуть-мне не жалко, в том смысле, что мой мужка , работает, как проклятый, ему тоже нужен отдых...) я думаю, что и ты бы отпустила) или даже ты бы с ним поехала)

ТАнюш, моя точно так же на все крчит ДЯ!!, Я тут над ней прикалывалась, ТЫ умничка-ДА! ТЫ красавица-ДА! ты врушка-ДА!!! Кашки хочешь-ДА! бананчик хочешь-ДА! А Г...а на лопате???-ДА!!!

преелесть, ОЛь, м некажется. что она тут на мужку твоего похожа) зайка
Женечка, как ты солнечно появилась!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
да я сег. никакая вообще

а что правильно Сашка говорит, а то вдруг откажется, а там вкусненькое предлагали

да вам хорошо, но все равно все мы не влезем

Януля лапа, очень идут ей хвостики Оль
Да уж, у нас слишком большая компания
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а оя тока в 2 заснула... и в час встала вот такой "режимчик" у больнушек... щас вот лялю в ведре качает до этого кашу ела на "завтрак" в 2 дня... перед кашей была часовая истерика на тему "почему нет БОБО" (под кодовым именем БОБО скрывается антимолочная сись)
Как кстати ваши дела с сисей?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
сестра уложила Лизу, говорит чуть с ней сама не заснула....
приходит ко мне и сразу с порога, "все, ухожу в няни, нафик эту работу"
говорит, давай ты выходи на работу, а я буду с Лизой, я говорю, так тебе придется мою зарпл.отдавать тогда
Молодцы! Справляются на отлично