Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:31
ответ для Nataha79 , на сообщение « Я наверное лох в этом деле, уж сори,... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Я наверное лох в этом деле, уж сори, плиз, а как же новые печати, и приказы от нового руководства и т.д.? Я там не видела, но подруга говорила
У нас на прошлой работе переводили(продавали) нашу фирму на другое название, так руководство поменялось и никакого отношения к старой не имело Ааааа, я совсем запуталась, я точняк лох
для тебя как для сотрудники все эти новые печати важны на твоих приказах о приеме на работу и т.п. пока у тебя в трудовой книжуе нет записи о том, что ты уволена и принята в другую организацию, эти приказы с новыми печатями к тебе вообще никакого отношения не имеют. по большому счету, если нет трудовых договоров и приказов от новой организации, то это новое руководство в любой распрекрасный момент может предложить всем идти гулять на все 4 стороны, не заплатив ни копейки, и будет абсолютно право по закону, т.к. вы все работаете в другой организации. другое дело, что и в этой ситуации можно "отбиться", но это уже суды с доказыванием, что ты не верблюд, и проч. "развлечения".
просто смысл в том, что ликвидация фирмы или ее банкротство - это достаточно непростые процедуры по закону, и эти процедуры в обязательном порядке включают увольнение сотрудников.