Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:37
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Держись, Катя! я мандражирую перед... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А я именинничком хвастану:
ну ты затейница. Офигенное офомление ДР.
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь И не в старости дело
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал. Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо. Я мужа своего очень люблю, но лень мне просто, комп гораздо интересней секаса. До беременности припоминаю, что с интересом на мужиков на улицах засматривалась иногда, особенно когда они на меня тоже с интересом. А сейчас по барабану как то...

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть...

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
[

Пойду тогда убьюсь. Хотя не, лучше крылышки сначала куплю, потом сфотографируюсь и тогда убьюсь

Фотки выложить не забудь.