Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:44
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Настеньке шапочку на лето связала)))... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение

Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть...

Фотки выложить не забудь.
Вот Аня, не одна я такая, народ просит, ну давай на пару часов, тока щас а то я уеду в школу за старшим
Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Катюш!!! Я так же!!! Сижу в темноте в ночи на мяче и плачу!!!!!

Мне тож, хотя он дома с нами и просто спит, а меня бесит, прчему я должна ночами не спать хотя понимаю, что он мне ничем не поможет

А у нас жил пит буль. Абсолютно здоровый суперский кабан! Но я очень переживала, как они с ре уживутся, он ведь все таки ХИЩНИК!!!! Да и лай у него громогласный, и гулять мне с ним было б напряжно, ре не скем оставить. И решил наш умный Фарсайд покинуть, когда я была на 6м месяце, очень скоропостижно умер от Лептоспироза. и я верю. что все это неспроста

Кать, и я вчера и на ре накричала и на мужа наревелась дура, потом валерьянки напилась в 2 часа ночи, пришла на кухню в более адекватном состоянии забрала ре у мужа, положила под бочок и мы уснули, на пару часов конечно, потом кормежка бесконечная началась. но я под валерьянкой, да после 4х таких ночей уже о сне все делала...
Очередная попытка положить в кроватку не удалась.....
Жанник, не плач. Муж он же и правда ничем не поможет, даже если спать не будет
Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
ай да мастерица
наталиус is offline