Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:44
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет... кстати:)) »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ой,девочки,читаю тут и тоже хочу новости радостные сказать-завтра последний рабочий день,а потом еще чуток отпуска,который и перейдет в декрет!только вот коллеги все мучают чего подарить,а я и не знаю
Здорово!
А я учусь до 17 января, а потом еще два экзамена - 4 и 7 февраля

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
Девочки а 500 грамм за неделю это нормально или много, я где-то слышала что норма 350гр за неделю? Вроде ем мало, видимо пришло мое время вес набирать
Мне кажется, вполне нормально, особенно если учесть, что до этого ты ничего не набрала. Я до 19 недель ничего не набрала, а потом стала почти по кг в неделю

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Хотела посоветоваться с вами.
Сейчас уже очень многие определились с РД, в котором будут рожать и с врачами. Часто спрашиваем у друг друга, что и как? И так как я ответственна за ведение таблички, давайте поменяем графу с "первым УЗИ" на "РД и врач/акушерка"? И можно будет просто оставить ссылку на табличку, которая на данный момент. Что думаете?
Конечно!

А ты не хочешь "забронировать" себе второй пост, когда Наташа будет топик открывать? Тогда ты сможешь сама обновлять табличку в любой момент. Мы делаем так: договариваемся о времени открытия топика, потом девочка забивает себе первый пост, и дает ссылку мне в личку. Я пишу второй пост - просто точку ставлю, чтобы потом вставить табличку, а она дальше пишет третий-четвертый и сколько хочет

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Я своему мужу не доверяю после одного случая Попросила купить прокладки "Либресс в полиэтиленовой упаковке, зелёные" говорю - купил ежедневки, тонюсинькие (а у меня льёт как из ведра)... бооольшую упаковку, правда они тоже были зелёные но в коробке Сказал: "в той которую ты просила было 9 штук а тут целых 40, я подумал так будет лучше"
Занавес

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
а дети так долго пользуются подгузниками???
От мамы зависит