Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 15:48   #16949
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Таня-Бурундук, а ты вместо сахара фруктозу не пробовала? Не коричневый сахар, а именно фруктозу, на нее аллергии никогда не бывает
А как она выглядит вообще?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Ань, догонит, когда научится хотя б равновесие держать и не падать каждую минуту, биться головой и орать после этого по 10-15 минут. Тут не только шлем, а скафандр покупать побежишь. Нам он нужен был не больше месяца где-то.
Согласна, девочки Танину цитату где-то потеряла.
Про скафандр понравилось, уже сейчас бы нацепить

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
[/CENTER]
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!

Присоединяемся и поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
мы вчера делали, ходили по направлению во взрослую пол-кут.к. в детской даже узи аппарата нет оказывается...
как раз все доформировалось,что было не сформировано.
ой, взрослая поликлиника Я тут все думаю, идти ли к неврологу на след. неделе, но скорее всего, не пойдем.
У нас отправляют делать в других поликлиниках платно, я лучше уж тогда в нормальном месте узи сделаю. Вообще не понимаю, зачем назначать, если нет возможности ничего сделать((
С хорошим УЗИ

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Врач сказала грипп, а не ангина. Не знаю радоваться или огорчаться. Ангина это антибиотики и куча осложнений, грипп не лучше
Поправляйтесь!!! Хотела кулачков наставить, да англ шрифт куда-то пропал((

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline